Я ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮ О ВАС

Пост обновлен апр. 30




Я не знаю вас лично, но я знаю, что у вас есть привычки. Каждый день вы просыпаетесь, встаете с постели, чистите зубы, одеваетесь, выходите из дома, едите и пьете, используете Интернет, телефон или ноутбук, а затем повторяете с некоторыми изменениями эту последовательность в обратном порядке. Поэтому я знаю о вас много, несмотря на то, что мы с вами никогда не встречались.

Этих данных достаточно для того, чтобы рассказать еще кое-что о вас. Что-то, чего вы, возможно, не знаете о себе или, по крайней мере, не осознаете: результаты вашей жизни определяются вашими привычками. Ваши поведенческие шаблоны диктуют вашу судьбу. Это шаблоны действий, шаблоны эмоций и шаблоны мышления. Они повторяются. Именно это повторение ведет вас, как пара невидимых рук, в определенном направлении. Насколько вы счастливы, это результат ваших привычек. Сколько денег вы зарабатываете, тратите и храните - это результат ваших привычек. Насколько вы здоровы, сколько у вас друзей, даже как долго вы будете жить - все это результат ваших привычек. Вы можете не думать о своих привычках, не знать о них вообще, но ваши привычки не только имеют значение — ваши привычки — это ВСЁ. Если вы не обращаете на них внимания, и не формируете сознательно они становятся губительными для вас. Чтобы понять это, нужно не просто кивнуть и сказать: «Хорошо, я понял, привычки имеют значение». Речь идет о том, чтобы понять, принять и по-настоящему жить тем, что я хочу сказать вам: ваши привычки — единственное ваше оружие в жизненной борьбе за смысл, счастье и эффективное использование своего времени. Широта проблем, которые мы должны решать с помощью привычек, ошеломляет.

В материалах, которые я публикую в этом блоге, вы сможете увидеть масштаб влияния привычек на вашу жизнь, и тогда, я уверен,

вы поймете!


Просмотров: 3

Ваш первый шаг на пути к успеху - связаться со мной

  • Black Facebook Icon

Юрий Васильченко

yuri.apstor@gmail.com

vasilchenko.org

© 2020 Юрий Васильченко